О компании Продукция и услуги|Новости|Вакансии|Контакты|АБС Электро



АБС ЗЭиМ Автоматизация представляет новый одноконтурный регулятор ПБР-3(2)ИР

Главная      Новости      АБС ЗЭиМ Автоматизация представляет новый одноконтурный регулятор ПБР-3(2)ИР

22.04.2009

Компания «АБС ЗЭиМ Автоматизация» завершила разработку нового продукта - одноконтурного регулятора ПБР-3(2)ИР.

Продукт выполнен на основе хорошо себя зарекомендовавшего, серийно выпускаемого интеллектуального бесконтактного пускателя ПБР-3(2)И - электронного микропроцессорного устройства для управления электрическим исполнительным механизмом (ИМ).

Современная экономическая ситуация обусловила развитие в стране так называемой «малой» энергетики, нацеленной на применение недорогих локальных решений по принципу «все в одном». Понимая эти задачи, а также учитывая последние тенденции области, специалисты «АБС ЗЭиМ Автоматизация» разработали новое устройство - одноконтурный регулятор ПБР-3(2)ИР.

Устройство предназначено для локального управления контурами регулирования и обеспечивает предварительную обработку и корректировку входных сигналов, поддерживая технологический параметр в соответствии с заданием.

В основе регулятора заложен принцип применения импульсного закона ПИД-регулирования. Устройство напрямую управляет 3-х или 1-фазными электрическими исполнительными механизмами, включенными в систему АСУ ТП. Одноконтурный регулятор может быть выполнен в одном из трех исполнений серийного пускателя ПБР-И (А,СА,ПА).

Руководитель департамента технического развития и разработки «АБС ЗЭиМ Автоматизация» Андрей Дарвин уверен, что «решения, реализованные в продукте, позволят значительно уменьшить затраты на проектирование объектов малой энергетики, а также сократить сроки внедрения таких объектов».

Типовые схемы применения одноконтурного регулятора ПБР-3(2)ИР



  Основные технические характеристики

Вернуться назад