О компании Продукция и услуги|Новости|Вакансии|Контакты|АБС Электро



«АБС ЗЭиМ Автоматизация» приняла участие в выставке «Нефть, газ. Нефтехимия» в Казани

Главная      Новости      «АБС ЗЭиМ Автоматизация» приняла участие в выставке «Нефть, газ. Нефтехимия» в Казани

16.09.2014

5 сентября в городе Казани завершилась 21-я Международная специализированная выставка «Нефть, газ. Нефтехимия», в которой активное участие приняли специалисты ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация».

На стенде ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» были представлены как новейшие разработки, так и хорошо зарекомендовавшее себя оборудование: МЭОФ IIBT5, МЭПК IIBT4 c КИМ1, ПЭМ-Б, МЭОФ-400 с КИМ3, МСП-1М, пускатель ПБР-ИК и блок датчиков. Особое внимание посетителей привлек КИМ (контроллер исполнительных механизмов) во взрывозащищенном исполнении, позволяющий модернизировать серийные электроисполнительные механизмы МЭО (Ф) II ВТ4, МЭПК II ВТ4 и сделать их интеллектуальными, что открывает перед Заказчиками возможность оптимально и с меньшими затратами реализовывать собственные проекты.

— По результатам выставки можно сделать вывод, что мы движемся в правильном направлении. Техника ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» востребована предприятиями, занимающимися добычей и переработкой нефти и газа. Об этом свидетельствует живой интерес специалистов ОАО «Татнефть», ОАО «Казаньоргсинтез», ОАО «Нижнекамскнефтехим» и др.. Также отмечен интерес к новинкам продукции предприятия ряда ведущих проектных институтов Татарстана, — рассказал региональный менеджер офиса продаж ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» Дмитрий Васильев.

Справка:

«Нефть, газ. Нефтехимия» — ведущая международная специализированная выставка Приволжского федерального округа, эффективная площадка для расширения и укрепления межрегионального и международного делового сотрудничества профессионалов отрасли, а также продвижения современных технологий и оборудования. В дни проведения выставки с экспозициями ее участников ознакомились сотни посетителей-специалистов из различных регионов России и стран ближнего зарубежья, представители ведущих предприятий Татарстана, Башкортостана, проектных институтов и др.

Вернуться назад