О компании Продукция и услуги|Новости|Вакансии|Контакты|АБС Электро



Завершается участие «АБС Электро» в выставке «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2017

Главная      Новости      Завершается участие «АБС Электро» в выставке «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2017

30.06.2017

Сегодня завершается участие «АБС Электро» в выставке нефтегазового оборудования и технологий «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2017, проходившей с 27 июня 2017 года в Москве на территории МВЦ «Крокус Экспо».

В рамках совместной экспозиции предприятий группы компаний «АБС Электро» - ОАО «ВНИИР» и ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» были представлены передовые разработки специалистов для нефтегазового комплекса. ОАО «ВНИИР» среди прочего представляло ПТК «ВНИИР-SCADA» для задач распределенного мониторинга и управления систем электроснабжения; оборудование для энергосбережения и повышения энергоэффективности, а также микропроцессорное устройство РЗА «РИТМ», обладающее уникальными эксплуатационными функциями и характеристиками. ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» представило на выставке новую линейку интеллектуальных электроприводов для нефтегазового комплекса.

Экспозицию «АБС Электро» посетили представители крупнейших отраслевых организаций, среди которых ООО «Транснефть – Дальний Восток» (входит в ПАО «Транснефть»), ОАО «Сургутнефтегаз» (входит в ПАО «НК «Роснефть»), ООО «Красноярскгазпром нефтегазпроект» (дочернее общество ПАО «Красноярскгазпром», входящего в ПАО «Газпром»), ООО «ЛУКОЙЛ-АИК (входит в ПАО «ЛУКОЙЛ»), АО «Транснефть Нефтяные Насосы» (совместное предприятие ПАО «Транснефть», Termomecanica Pompe S.p.A.-Италия и ЗАО «КОНАР»), ПАО «Газпром автоматизация» (входит в ПАО «Газпром») и др.

В рамках работы экспозиции состоялись встречи с представителями проектных организаций, таких как ОАО «ВНИПИнефть», ООО «ГСИ-Гипрокаучук», АО «Институт Теплоэлектропроект», ООО ФПК «Космос-Нефть-Газ» и др., в ходе которых обсуждались вопросы, связанные с применением электроприводной техники производства ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» при реализации текущих и будущих проектов.

У руководства ОАО «ВНИИР» состоялись встречи с представителями ПАО «Газпром нефть», ПАО «Транснефть», ООО «РН «Уватнефтегаз» (входит в ПАО «НК «Роснефть»), Группа Компаний «Комита», ОАО АК «ОЗНА», ОАО «Волгограднефтемаш» и др. В результате переговоров были достигнуты соглашения об использовании оборудования производства ОАО «ВНИИР» в проектах компаний. Особое внимание уделялось вопросам развития сотрудничества в части интеграции устройств релейной защиты и автоматики «РИТМ». Партнеры выразили заинтересованность в расширении применения терминалов «РИТМ» на объектах эксплуатации, отметив, что практическое использование такого оборудования позволяет решать остро стоящую проблему недостаточной подготовки или отсутствия специально подготовленного персонала, что впоследствии позволит повысить эффективность трудозатрат и сократить издержки предприятий.

Группа компаний «АБС Электро» благодарит всех посетителей и участников выставки «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2017, посетивших стенд и проявивших интерес к представленной экспозиции.

Вернуться назад