О компании Продукция и услуги|Новости|Вакансии|Контакты|АБС Электро



«АБС Электро» на «Круглом столе» с поставщиками ПАО «НК «Роснефть»

Главная      Новости      «АБС Электро» на «Круглом столе» с поставщиками ПАО «НК «Роснефть»

11.07.2017

В Москве в рамках подготовки Закупочной кампании 2018-2020 гг. ПАО «НК «Роснефть» на закупку запорно-регулирующей арматуры (ЗРА) состоялся «Круглый стол» с поставщиками. От группы компаний «АБС Электро» в мероприятии принял участие Директор по продажам ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» Константин Филиппов.

На встрече обсуждались предложения по стандартизации продукции, применяемой ПАО «НК Роснефть», исключению излишних модификаций без сокращения функционального назначения и сокращению импортной составляющей и комплектующих в производимой продукции.

Также в ходе «Круглого стола» были рассмотрены предложения по формированию единых технических требований (ЕТТ) для ЗРА, в том числе и по разделу электроприводной техники, в рамках которого ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» направлен ряд собственных предложений.

Одной из основных тем переговоров стал вопрос о предполагаемых объемах закупки ЗРА на 2018-2020 гг. Помимо этого в процессе обсуждения затрагивались вопросы, связанные с проведением закупочных процедур, заключением долгосрочных прейскурантных договоров и производственным аудитом.

По итогам участия в заседании Константин Филиппов сообщил, что ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» и ПАО «НК «Роснефть» связывают давние партнерские отношения и отметил высокое значение подобных мероприятий для обеих сторон, поскольку во время «Круглого стола» удалось обсудить большое число вопросов, влияющих на развитие и укрепление взаимовыгодного сотрудничества.

Вернуться назад